Как подготовиться к анальному сексу? обязательно делать клизму?

обязательно сделай клизьму

Неплохо для проверки готовности партнера сотворить акт дефекации в подходящую одноразовую посудину и предложить МЧ своим “пестиком“ перемешать каловую массу. При этом созерцая выражение его лица о многом расскажет. И если все пройдет бе а и задоринки, по окончанию сеанса нетрадиционного секса шепните милому на ушко:
- Пожалуйста, не вытирай “повидло“ занавеской.
Да, и не забудьте проветрить помещение, так как вошедший с улицы, даже если ничего не скажет, все равно чуточку поморщится. Удачи.

Перед анальным сексом женщина должна очистить кишечник.
Необходимо сделать клизму. Это предупредит возможные «сюрпризы» со стороны органов ЖКТ. Если не очистить прямую кишку, то во время движений партнера женщина может почувствовать позывы к дефекации. В этом варианте придется прервать сношение.
Не рекомендуется ставить большую клизму. В этом варианте вода попадет в верхние отделы кишечника. Тогда вы будете долго очищаться. Лучше всего использовать грушу среднего размера. Промыться можно несколько раз. Вводить маленькую клизму удобно, если сесть на корточки. Процедура поможет промыть прямую кишку без вреда для микрофлоры. После клизмы сделайте теплую ванну. Она поможет мышцам хорошенько расслабиться.
Опытные любители анального секса рекомендуют тренировать анус, чтобы подготовить его к проникновению.
Для этого надо смазать палец кремом и провести массаж заднего прохода. Следует ощупать и изучить эту область. Когда вы привыкнете к этим манипуляциям, можно ввести палец внутрь. Сначала вы ощутите, как сфинктер сжимается. Затем почувствуете удовольствие.
Через несколько дней регулярных массажных процедур задний проход привыкнет к ощущениям. Тогда можно будет вводить второй палец. Через некоторое время анальные ласки станут для вас привычными. Массаж можно проводить самостоятельно. Но если такие манипуляции выполнит партнер, то это доставит вам большее наслаждение.
Для тренировки мышц анального отверстия можно купить анальную пробку
В продаже есть наборы, которые состоят из разных пробок. Лучше всего использовать пробку, которая соответствует диаметру полового органа партнера.
Пробка — это специальное приспособление. Она имеет конусообразную форму. Это позволяет растягивать мышцы ануса постепенно.
Как применять анальную пробку
Надо сделать все, как обычно: очищаете прямую кишку, расслабляете мышцы, массируете пальцем область заднего прохода. После этого используется анальная пробка. Ее следует вводить медленно и аккуратно. К процессу можно привлечь и партнера.
Если вы ощущаете боль, то пробку следует вынуть. Не надо пытаться ввести всю пробку в первый раз. Лучше растянуть процедуру на несколько дней. Это позволит предупредить травму. После того, как вы ввели анальную пробку, с ней надо немного походить. Так вы сможете привыкнуть к ощущению постороннего предмета в анусе. Постепенно сфинктер перестанет непроизвольно сокращаться, а также исчезнут позывы к дефекации.
После такой тщательной подготовки вы можете смело переходить к контакту с пенисом. Боль во время анального секса вы точно не почувствуете.
Анальная смазка
Важное значение имеет смазка. Часть страхов перед нетрадиционным сексом рассеивается, если область заднего прохода хорошо смазана. Анус увлажняется естественным образом, если только женщина сильно возбуждена.
Чтобы облегчить проникновение, необходимо использовать специальные смазки (лубриканты) или вазелин. Покупая вещество, выбирайте упаковку со специальной насадкой. Она дает возможность вести лубрикант глубоко в анус. С этой целью можно применять шприц. Если смазка вводится вручную, то она не проходит через сфинктер. Смазывание члена дает такой же эффект.
Для сношения прекрасно подходят густые субстанции на жировой или силиконовой основе. Они гарантируют хорошее скольжение в течение долгого периода времени. Если секс проходит в презервативе или используются игрушки, то можно брать смазку на водной основе. Лубриканты для вагинального секса также подходят для анального контакта. Однако специальные анальные смазки содержат мирамистин и бензогексидин. Эти вещества уменьшают вероятность возникновения воспалений, если появляются мелкие повреждения в области ануса.
Не рекомендуется брать мыло или масла для смазывания заднего прохода. Жирные крема также не подходят. Если секс происходит с презервативом, слишком жирная смазка приведет к его разрыву. Презерватив желательно использовать всегда. Он предохраняет партнеров от возможных заболеваний. Кроме того, сперма может вызывать жжение в области ануса.

*A*N*N*E*T* писал(а): таких кстати много знаю. а с женой тихо тихо и 5минут а те гуляют с теми,кто их жестко по самые яйки. парадокс жизни..знаю 4такие пары давно знала точнее. у каждого понятие о семье-свое

ну как бы место где попа в тепле никто не кинет.а вот в тихую погулять,ведь семья семьей,а этого мало всегда охота.тем более жену травмировать и заставлять ее испытывать боль при всем том,что любят мужчины они не намерены.а вот других не жалко

Клизма обязательно. И для начала возьмите анальную пробочку со смазкой, в секс шопе, консультант (как правило девушка) Вам все объяснит. Не советую первый раз пробовать с парнером, больно как не расслабляйся, потому что это бесполезно (расслабиться в первый раз). Попробуйте сначала сами, поймите ощущения. Потом как более менее привыкните, то ощущения будут на много приятней.

*A*N*N*E*T* писал(а): таких кстати много знаю. а с женой тихо тихо и 5минут а те гуляют с теми,кто их жестко по самые яйки. парадокс жизни..знаю 4такие пары давно знала точнее. у каждого понятие о семье-свое


во-первых комплексы, во-вторых проблема в общении.
это же просто вид интима.
требующий большего внимания и аккуратности. не более

*A*N*N*E*T*. 07.04.15 13:55 (ответ для: Сладкая Мастика)

таких кстати много знаю. а с женой тихо тихо и 5минут а те гуляют с теми,кто их жестко по самые яйки. парадокс жизни..знаю 4такие пары давно знала точнее. у каждого понятие о семье-свое

Растянуть очко морковкой,очко вымой и одеколонам смажь

≫ Больше информации по теме: http://galya.ru/clubs/show.php?id=1002993