Лимфомиозот для похудения

Лимфомиозот целлюлит

Кто из нас не мечтает о прекрасной фигуре? При этом почти каждая женщина желает сбросить пару лишних килограммов, убрать целлюлитные отложения вокруг бёдер. Сегодня мы поговорим о препарате, который помогает убрать часть жира и также избавиться от целлюлита. Что это за волшебное средство, которое так эффективно воздействует на женский организм?

Лимфомиозот — что это?

Это препарат, который выпускает известный производитель Биологише Хеель. Немецкая фармацевтическая фирма специализируется на выпуске гомеопатии. Лимфомиозот — средство комплексного воздействия. Его назначают для очистки лифмосистемы, при тонзиллите и аденоидах, слоновости, почечных отёках, а также как иммуностимулятор при частых простудах и после операций.

Лимфомиозот целлюлит

Компоненты препарата выводят продукты распада тканей, токсические вещества, лишнюю жидкость. Эффективность вывода токсинов и жидкости сказывается на весе пациента. Человек избавляется от лишних килограммов, у женщин уменьшается и иногда совсем проходит целлюлит.

Лимфомиозот для похудения и оздоровления

В состав гомеопатического средства входит 17 компонентов, преимущественно растительного происхождения. Незабудка, горечанка, сосна, дубравник, хвощ, дымянка, герань, а также йодистое железо, фосфат кальция, сернокислый натрий, а также вытяжка из скелета паука крестовика — вот комплекс веществ, которые обеспечивают очистку лимфы и выведение различных токсинов.

Показаниями для применения препарата являются следующие состояния:

  • разрастание лимфатических органов;
  • отёки (сердёчные, почечные, мышечные, аллергические);
  • застои лимфы;
  • интоксикации;
  • кожные раздражения;
  • лишний вес и целлюлиты.

Лимфомиозот целлюлит
Эффективность применения данного средства доказывает множество положительных отзывов женщин, которые использовали его для похудения и оздоровления. Многие подтверждают, что после курса приёма препарата не только уменьшился вес, но и очистилась кожа (исчезли или уменьшились высыпания, сузились поры), улучшился цвет лица, прошла отёчность носа, снизилась острота аллергической реакции.

Важно знать! Этот препарат не рекомендуют применять при заболеваниях щитовидной железы. В составе препарата есть гомеопатические дозы йода, поэтому возможна болезненная реакция организма с нездоровой щитовидной железой.

Лимфомиозот для похудения: как применять?

Препарат выпускается в виде таблеток, инъекций и капель. Наибольшей популярностью для эффекта похудения пользуются капли — их принимают трижды в день по 10 капель за полчаса до еды. При этом препарат капают прямо в рот под язык или разводят в половине стакана воды и выпивают медленно.

Для усиления эффекта похудения приём препарата проводят на фоне массажа.

Лимфодренажный массаж — это разновидность массирующего воздействия, при котором воздействуют на зоны тела вдоль лимфотоков.

Этот массаж сам по себе способен уменьшить количество целлюлита и жировых отложений. Совместное применение массажа и лимфомиозота взаимно усиливает их эффективность и творит чудеса.
Лимфомиозот целлюлит

Как делают лимфодренажный массаж?

Поверхностный массаж можно делать самостоятельно. Для этого гладят и растирают кожу в направлении движения лимфотока: от запястья к плечам, от шеи к груди, от ног к бёдрам.

Для глубокого массажа необходим хороший специалист (используется ручной массаж) или специальное оборудование (так называемый аппаратный массаж).

Лимфомиозот и массаж обеспечивают комплексное лечение и оздоровление.

Подписывайтесь на наш Telegram. чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

≫ Больше информации по теме: http://slimim.com/14040/limfomiozot/