Как восстановить волосы, сухие кончики волос после осветления

Как восстановить волосы, сухие кончики волос после осветления. Маски, бальзамы, сыворотки для очень сухих волос.Восстанавливающие маски для волос после

Девушки, подскажите, как восстановить сухие кончики волос после осветления? Мне мастер вместо тройки девятку оксида ливанул, в итоге волосы – как мочалка! Кончики в хлам! Так еще и волосы того самого колхозного желтого цвета. Я в депрессии, что делать?

- Господи, волосы не зубы, отрастут! Че так расстраиваться, жалко да, но что теперь поделать? Маслами на ночь увлажняй, миндальное, жожоба, кокосовое и масло Амлы, очень хорошие, я ими свои волосы хорошо подлечила, от репейного хорошо густеют, я как нарощенные волосы сняла, был мышиный хвостик, стала пользоваться репейным, на ночь на корни и по всей длине, и так раза 3 в неделю, а на кончики миндальное, и волосы ожили реально. Полечи их, а потом можно и наростить, главное - у хорошего мастера.

- Сделай тонировку, и все. Цвет с фиолетовым оттенком должен быть. Оксид 3% или 1,5%. А так из ухода купи масло или жидкие кристаллы. Как бы базовые советы, как восстановить сухие волосы после салона.

- Я бы на твоем месте пошла в хороший проверенный салон к действительно знающему мастеру и проконсультировалась с ним.

- Я за свои волосы готова убить. Не переживайте, затонируйте и сделайте красивую стрижку, может, Вам так даже лучше будет. Восстанавливающие маски для сухих волос в вашем случае уже не сработают.

- Автор, сочувствую. К сожалению, подстриганием кончиков ничего не спасёшь. Волосы по всей длине убитые, сколько не срезай - будет сухая солома, по собственному опыту знаю. Вот овца эта твоя парикмахерша. Согласна с комментариями выше - масло. И на кончики какое-нибудь специально для кончиков. И будет лучше пока забыть про блонд. Красивый элегантный блонд на свою солому ты сейчас всё равно не добьёшься, а волосы попортишь ещё больше.

- Бессмысленно мертвого пытаться оживить. Стриги-отращивай. На салон иск, пусть возмещают. Как восстановить сухие кончики волос – вопрос наивный.

- Мне кажется, вы привираете немного, хотя я не знакома с техникой осветления. Меня недавно тоже 9% оксидом покрасили, вместо 6%. Концы, конечно, посушились, но не до такой степени, чтобы начать сечься. Без бальзама я не могу прочесать волосы как раньше, да и стала использовать спреи для легкой укладки и расчесывания, чтобы ничего не топорщилось. Но в целом волосы остались живые. У вас там изначально, наверное, концы не слишком здоровые были.

- Покупаете шампунь Кёне (фиолетовый). Продается в салонах, которые на этой косметике работают, в магазине нет .Дома наносите, как обычный шампунь и держите на волосах до 20 минут - в процессе контролируете цвет, мама Вам в помощь. Не благодарите. Ну а качество волос - это увлажнение (именно увлажняющие средства, не питающие). А еще купите шампунь, восстанавливающий сухие, поврежденные волосы. Он не восстанавливает, о и сушить сухие волосы не будет.

- В такой ситуации нужно не плакать сидеть, а пойти в салон, разнести их там всех. Подать иск в суд. И искать мастера. Взрослые же люди, ну! Странно, автор, что вы ограничились только тем, что ничего не заплатили. Там как минимум надо было затребовать от салона полный арсенал уходовых средств, чтобы восстановить загубленные волосы.

- Не думаю, что 9 оксид мог так испортить волосы. Верю, что высушил. я вам советую не отстригать волосы, а просто увлажнять их масками, через месяц все восстановится, проверено на себе. Восстанавливающая маска для сухих, поврежденных волос вам в помощь.

- Я однажды решила сменить имидж. Меня обесцветили, я была ужас какая рыжая, потом протонровали, была рыжая но чуть получше, потом еще раз затонировала и норм. Пользуюсь шампунем, периодически тониками. Ты обратись в этот салон, пускай лечат волосы, исправляют ошибки!

- Ну, проще всего срезать испорченые волосы. Они уже мертвые. Ты, конечно, можешь пользоваться бальзамом, который будет немного увлажнять волосы. Но без него всегда будет солома. Они уже сожжены и ничто их не спасет. Сделай короткую стильную стрижку и не плачь. Расти свои, и не крась. Пей витамины для волос, быстрее расти будут. Но если всегда с хорошим бальзамом мыть, то еще, может, сможешь и так ходить. Но я бы состригла. Ненавижу порченые волосы. Как восстановить сухие волосы в домашних условиях – это бред!

- Идите, купите хороший оттеночный шампунь+кондиционер. а так же питательную маску и шампунь с кондиционером для восстановления. И все вперёд и с песней ухаживайте за ними. а так же тонируйте!

- Ну, перекрась в светло русый, купи масел и масок. Постепенно оживишь. Вот почему я боюсь салонов. При чем любых, у меня фобия, когда кто-то трогает мои волосы и еще что-то делает с ними.

- Мне этим летом в салоне так обосрали волосы, до сих пор в шоке. Я делаю процедуру дарсенвалем, пью витамины группы б, zn, аевит. втираю никотинку, пользуюсь профом с кератином и средствами для сильно поврежденных волос. и еще касторку на всю ночь делаю. Ну, я читала, как восстановить сухие и поврежденные волосы, сама так делаю.

- Желтизна точно не смоется, скорее всего, если у тебя русый пигмент, может даже стать грязно-желтым. Выход тут один - затонироваться (возможно, даже с первого раза не получится ровный цвет, смоется, повторить несколько раз). Отрезать солому, пользоваться ежедневно масками и несмываемыми уходами. Уже ничего не исправить, надо стараться поддерживать волосы с помощью средств. Постепенно все отрастет, не переживай! Возможно, это шанс попробовать новую прическу.

- Закрасить все это. Сделать кератин. Что это вообще за волосы, которые от оксида 9, один раз примененного, стали мочалкой? А жёлтый в нормальном салоне на раз-два закрасить. Твои волосы пустые сейчас. Просто тупо пустые! Затонируй на 3 оксиде под русый, в краску ампулу кератина. Дальше - маски интенсивные и восстанавливающие, проф. И нечего реветь! Нужно делать что-то, а не ныть. Куча средств и рецептов, как восстановить сухие, ломкие волосы.

- Сделайте кератиновое восстановление с нейтрализацией желтизны, не спешите обрезать волосы! Желатиновые маски делай 1 раз в неделю хотя бы. Сделай ботокс волос, причём купи его домой и делай дома! Элементарная процедура. Масляные маски перед каждым мытьем, термозащита, увлажняющий спреи! Мне тоже спалили волосы укладкой, уже полгода восстанавливаю, сначала были как мочалка, сейчас ничего - напитались!

- Япользуюсь маской бабушки агафьи с медом и луком, сечку за раз убирает у меня до 100р и гарньер фруктис сыворотка розовая наполнитель массы волоса до 300 р. Причем у меня очень сухие волосы. Как восстановить такие – вообще проблема.

- Закон о защите прав потребителей на вашей стороне, пишите претензию салону, ждите, результата нет? Исковое в суд. Желтизна не смоется, твои волосы осветлили безвозвратно, как я поняла из текста, нечего так убиваться, иди в нормальный салон, тебя там затонируют волосы и все ок, а длину убирать, да, хотя можно не сразу а каждый месяц по 5 см и более.

- Девушка не переживайте так, не ноги, вырастут. Хотя волосы это очень важная тема для любой девушки. У меня тоже были сильно кончики посечены, пушились, я сделала кератин, но! Только на кончики ( см 10) думала не понравиться все равно срежу, а вдруг повезёт и не придется обрезать, так вот, понравилось, очень довольна. так что мой вам совет покрасьте волосы в приемлемый цвет и сделайте кератин на нижнюю часть волос (если на всю длину делать то часто терпеться объём. хотя на любителя).

- Автор, вы что! Идите в свой салон и пусть вам возвращают волосы к жизни как хотят! Я бы скандал за волосы свои закатила. Это отрезать на раз-два можно, а вот ухаживать, растить это время, деньги и терпение! Кошмар какой-то. Можно ли восстановить сухие волосы? Пусть это будет их проблемой! Идите и требуйте компенсации! Пусть восстанавливают, как хотят. Пусть уроком будет невнимательному парикмахеру!

- Была такая же петр, сожгли волосы. Они стали как солома, раскрылись поры, уложить невозможно. В общем, беда. Срезала 5см кончиков и начала лечить. Маски, масла итд. И через полгода я их восстановила. Лучше полгода подождать, чем ходить со стрижкой как у мальчика

- Протонируй полуторкой в парикмахерской, на затемнение и желтизну пусть уберут корректором, далее мы делаем спа процедуры, в матриксе молекулярный коктейль и термо кератин в эстэле, раз в неделю, волосы хорошо восстановятся и напитаются, спа не сильно дорогие.

- Сходите в салон на процедуру счастье для волос от lebel. Подруга осветляет волосы и ей как-то их сожгли так, что оволосы ломались почти от корней. Ей помог салонный уход От себя могу посоветовать кокосовое масло. Оно не утяжеляет, не грязнит волосы, хорошо смягчает пересушенные концы.

- Желтизна не смоется! Идите к мастеру, он должен ее нейтрализировать как раз эти синим микстоном. Хуже не будет .Делайте маски ,питайте их .Хватит их обстригать .Я бы сходила к мастеру чтоб он поправил цвет ,а потом записалась бы на процедуру "ботокс для волос ",и будут волосы как новые. Делайте процедуру раз в пару месяцев, и будет счастье.

- Делайте всё возможное, что бы салон сам исправил эту ситуацию и лечите волосы маслами. А я бы на самом деле, наверное, поревела бы с денёк и сбрила всё это безобразие под самое нехочу! Иногда посещают такие мысли, типа отстричь все негативные воспоминания и отрастить свой цвет, но смелости не хватает, волосы всё-таки до попы почти.

- Я, тупая, решила свои шикарные, длинные блондинистые волосы покрасить в розовый. Ливанула так розового, что словно с париком была. Плакала, но пошла сразу же красить в обратный цвет. Волосы после как мочалка были. Стали выпадать каждый день с кулак клоком. А в сентябре решилась снова покраситься, в более пепельный. В итоге я передержала краску и сожгла волосы. Они по всей голове пообломались и я была похожа на ежика. Пришлось плакать и на тысяч 5000 накупить всяких масел, витаминов. Решилась на более серьезный шаг: обрезала волосы и сзади на макушке под шапочку обрезали, ибо они обломались. Сейчас приняла решение красить в натуральный и отращивать. А так, блонд до безумия жаль. Если и решусь снова на такое, то только в салоне и только по хорошим отзывам. Хватило мне самодеятельности. Я и дохуделась то до больницы. Вообще, полных крах. Сейчас маслами и масками лечу, витамины дорогущие пью. Есть результат, но не все так быстро, как хотелось бы.

- Блондинки годами выпаливают волосы и ничего, живут как-то. А тут желтые волосы. Да у тебя теперь столько возможностей! Можно покраситься в серый, синий, или красный цвет. Можно допалить до платиновой блондинки, все ровно уже терять нечего, судьба тебе шанс такой дала! Да, паленые волосы никогда не будут здоровыми, как натуральные. Но зато поменяешь имидж и, возможно, жизнь пойдет в другую колею.

Какой совет вы дадите автору поста?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашемфоруме

Понравилось. Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

≫ Больше информации по теме: http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=4535