Желчный пузырь кобры из Тайланда

Желчь кобры - польза и способы применения

То, что у нас считается нетрадиционной медициной, в странах Юго-Восточной Азии является единственным естественным способом избавления от любых хворей и проблем, связанных с физическим и душевным состоянием человека. Рефлексотерапия, использование растений и частей тела животных признаны тремя китами, на которых базируется традиционная восточная медицина.

Одним из ключевых продуктов животного происхождения является желчь кобры. Ее производят клетки печени змеи, из которых она по протокам поступает в желчный пузырь. Именно в этих «естественных резервуарах» продукт поступает к конечному потребителю.

Как попадают высушенные желчные пузыри кобры в нашу страну? Их привозят из Тайланда. Кто был в этом Королевстве, знает, что возле каждого города находится множество ферм – слоновьих, крокодильих, змеиных. На последних разводят змей. Часть из них участвует в шоу, а остальных содержат ради получения мяса, кожи и ценного лекарственного сырья.

Свойства желчи кобры

По своей природе желчь является концентратом нескольких кислот, разбавленных незначительным количеством воды, пигментами, холестерином и фосфолипидами. Поэтому желчь кобры считается мощным иммуномодулятором. Это свойство означает способность обговариваемого вещества регулировать работу иммунной системы.

Кроме того, высушенные желчные пузыри кобры содержат в себе вещества, проявляющие тонизирующие, спазмолитические и антисептические свойства. Кроме того, содержимое желчного пузыря крутейшей из змей обладает противоопухолевым и холестеринопонижающим свойством. Подобный эффект подтверждают отзывы врачей. Особенно, если они не знают, какое лечащее вещество использовал их давний пациент.

Применение желчи кобры

1. Применение одного из мощнейших средств нетрадиционной медицины Тайланда рекомендовано при нарушении обмена веществ. Лучше всего регулирующие свойства желчи кобры действуют при ожирении и сахарном диабете.

2. Подобное лечим подобным – поэтому применение содержимого желчного пузыря помогает устранить дисфункции желудка, печени, желчного пузыря и желчевыводящих путей. Как острые, так и хронические.

3. Отдельное внимание уделяется уничтожающему действию препарата на паразитов, поселившихся в пищеварительной системе человека.

4. Кроме названных, применение высушенных желчных пузырей кобр рекомендовано для ликвидации хронических заболеваний опорно-двигательной системы. Например, артриты, остеохондрозы, радикулит.

5. Настойки из желчи кобры оказывают разрушительное действие на тромбозы, нивелирует варикоз, активизируют работу всех органов кровеносной системы.

Противопоказания: личная непереносимость компонентов средства или настойки из него.

Если вы решили купить высушенные желчные пузыри кобр, то должны поинтересоваться способом применения. Продукт измельчается, заливается алкоголем. На 1 литр водки, виски, коньяка берут 10-15 грамм порошка желчи кобры. Настойка выдерживается 5 дней. В общеукрепляющих целях принимают ложку после еды в течение месяца.

Для лечения конкретных заболеваний доза усиливается до 2-х раз в течение 12 месяцев. Кроме того, настойку можно применять, как компресс, а в некоторых случаях измельченная желчь кобр смешивается с жиром и используется в качестве мази. По отзывам врачей это средство оказывает целительное действие на растянутые связки и разорванные сухожилия.

≫ Больше информации по теме: http://cobraland.ru/