Камень в почке 6 мм: простой способ вывода камня (5-6 мм)

Камень в почке 6 мм можно выводить как в условиях амболатории, так и дома, для этого можно воспользоваться народными средствами. Но в любом случае поговорите со своим лечащим врачем и узнайте, нет ли у Вас воспаления вызванного наличием конкремента и не показана ли Вам срочная госпитализация.

Данный способ мне прислала женщина, которой диагностировали камень в почке 6 мм и она смогла его вывести без операции и применения медикаментов. В рецепте, при приготовлении, использует алкоголь, если у Вас алкоголизм или непереносимость к алкоголю, лучше не использовать данный метод.

Не путайте терапевтические дозы алкоголя с ежедневным употреблением алкоголя или просто алкоголизмом.

Камень в почке 6 мм ушел за месяц!

«Я еще не в преклонном возрасте, но уже не далеко до пенсии. Еще 11 лет назад врач уролог поставил неприятный диагноз — мочекаменная болезнь. Совсем недавно появились тянущие боли в спине, я сначала не обратила внимание, думала радикулит мучает, но потом начала замечать, что боли усиливаются при мочеиспускании. Записалась на УЗИ результат не утешительный: камень в левой почке 6 мм, в правой 3 мм .

Еще моя мама рассказывала, что с 30 лет мучалась мочекаменной болезнью и избавилась от нее только народными средствами. После долгих поисков я нашла её записи и приступила к лечению. Хочу поделиться им со всеми, буду раза если Вы разместите его на сайте.»

Способ №1

Обрываем листья бурчатника, чем большего они размера, тем лучше! Обдайте их кипятком, затем измельчите в блендере или перетрите через сито. Жмых не выбрасывайте! У Вас должно получиться 200 гр. однородной массы.

Затем добавляете 200 гр. очищенной воды. Ставьте на огонь и кипятите 4 минуты. Дольше не нужно. Затем смесь остудите и пропустите через марлю. Храните в тёмном прохладном месте.

Способ применения и дозы. За пол часа до еды, 3-4 раза в день по 30 мл.

Способ №2

  1. Золотой ус (лиственное растение), листья среднего размера. 5-7 гр
  2. Буквица (10 гр)
  3. Ромашка (1-2 грамма)

Закипятить 250-300 гр. воды, добавить туда ингридиенты указанные выше. Продолжать кипятить 3-4 минуты. Дать отвару отстояться 35-40 мин. Добавить 30-35 мл. кагора затем удалить жмых.

Способ применения и дозы. 3-4 раза в день, да 10 мин. до еды, по 100 гр.

Я использовала сразу 2 отвара! Пила полтора месяца, затем сделала повторное обследование. И Вы не поверите камень в почке с 6 мм уменьшился до 2-х мм, а второй камень и вовсе исчез. »

Конечно, как человек, я могу только порадоваться за Вас, но хочу предостеречь всех читателей, которые решат использовать данный метод. Камень в почке, размером более65 мм достаточно велик для прохождения по мочеточнику и если конкремент начнет движение, а не будет растворяться, возможна закупорка протока и нарушение оттока мочи, что черевато срочной госпитализацией.

Камень в почке 6 мм возможно и можно вывести в домашних условиях, но это очень рискованное мероприятие, особенно есть камень имеет острые грани которые будут ранить мочеточник (в моче может появиться кровь).

Постарайтесь не экспериментировать, берегите своё здоровье!

ВНИМАНИЕ! Информация, размещенная на нашем сайте является справочной или популярной и предоставляется широкому кругу читателей для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

http://medik-plus.ru/kamen-v-pochke-6-mm/