Доктор мясников о лечении артроза коленного сустава!

Что из себя представляют панты алтайского марала?

Панты алтайского оленя - важнейшее средство, которое извлекают всего раз в 12 месяцев из оленьих рогов. Их добывают лишь в единственном месте, на северо-западе Сибири. После зимы сибирский марал сбрасывает рога, и здешние жители уходят за ними в глубь тайги.

На базе рогов оленя селькупы изготовляют крем от боли в суставах, ушибов и растяжений. При помощи целебных свойств вещества, местные поселенцы в 19 веке искоренили практически целую популяцию алтайских оленей. Поэтому крупномасштабная добыча рогов губительна.

Целебное свойство рогов сибирского оленя, которое лечит суставы и связки

Панты содержат натуральный хондроитин и глюкозамин, которые помогают освободиться от боли в суставах и восстановить их функции без операций.

Хондроитин - активирует синтез гиалуроновой кислоты, фиксируя соединительнотканные структуры: хряща, сухожилий, связок.
Оказывает анестезирующее и противовоспалительное воздействие, помогает активной стабилизации хряща.

Глюкозамин - питает суставы и соединительную ткань, препятствует их разрушению, полностью закрепляет результат терапии

Лишь объединенное применение Хондроитина и Глюкозамина

+ Действенно настраивает изношенную хрящевую материю

+ Устраняет боли, отеки и онемения суставов

+ Возвращает подвижность частям тела

По какой причине Артропант приоритетнее прочих средств
для лечения артроза?

  • В наше время болезни хрящевой ткани такого типа как: артриты, артрозы, полиартриты, коксартрозы, остеохондрозы, захватили одну из лидирующих позиций на планете по популярности у населения. Однако, в недавнее время данные отклонения ушли за пределы возрастных ограничений.

В нашей стране картина ужасная, примерно половины жителей имеют какие-либо проблемы с суставами. А самое ужасное то, что россияне предпочитают народные способы лечения, что часто ведет к ухудшению здоровья. Поэтому, во избежания усугубления обстановки, Минздрав России принял решение о внедрении на фармакологический рынок РФ современного и самого эффективного на сегодняшний момент препарата, ориентированного на излечение заболеваний суставов - крема АРТРОПАНТ.

  • C целью насаждения препарата ВО ВСЕ слои населения - "АРТРОПАНТ" реализуется только в интернет-сети на нашем официальном ресурсе chinmaster.ru. Так сбережется 2/3 цены телевизионной рекламе и огромный процент посреднических накруток, потому АРТРОПАНТ могут купить абсолютно ВСЕ нуждающиеся.

    По результатам масштабных лабораторных исследований АРТРОПАНТ спасет Вас от любых болезней хрящей за 6-8 недель. Средство обошло по действенности абсолютно ВСЕ дорогие аналоги в 2-3 раза.

    АРТРОПАНТ влияет непосредственно на первопричину заболевания, средство не просто скрывает признаки, оно РЕЕНЕРИРУЕТ истощенную хрящевую материю, поэтому мы получаем ПОЛНОЕ излечение заболевания.

    Оцените и ВЫ плюсы российской разработки перед зарубежными аналогами!

  • Артропант - крем из уникальных пантов алтайского оленя для восстановления суставов

    Крем делается по древнему рецепту народов, населяющих северо-запад Сибири. Рецепт передается из поколения в поколение и держится в строжайшем секрете. Этот народ рассказал тайну нам с одним условием – изготовлять не более 1500 упаковок средства в год.

    В сравнении с инъекциями, средство при применении не рвет мягкие ткани и структуру суставной сумки, а напротив, проникает в суставную сумку путем осмоса и в то же время питает и восстанавливает структуру и функции сумки сустава. Такой результат достигается за счет секретной формулы препарата.

    В него вошли уникальные клетки рогов сибирского оленя, включающие хондроитин и глюкозамин. А также экстракты 17 лекарственных растений, 6 натуральных масел и набор витаминов.

    Эффективность средства Артропант доказана пациентами

    Я рекомендую своим пациентам с заболеваниями суставов различного генезиса и уровня тяжести крем Артропант. Конечно, не все в состоянии его купить по причине небольшого производства. Крем работает локализовано, проходит именно внутрь суставной сумки и направленно работает непосредственно на устранение заболевания. Редчайший состав крема "Артропант" регенерирует изношенную хрящевую ткань, устраняет спазмы и воспаления суставов и реставрирует стабильное их функционирование. Хорошо подходит при лечении остеохондроза, артрита, артроза, сбое функции опорно-двигательного аппарата.

    Соколов
    Олег Андреевич

    хирург высшей категории,
    стаж работы 25 лет

    Какие результаты дали клинические исследования Артропанта?

    Клинические исследования препарата АРТРОПАНТ велись осенью 2014 года на территории России. В них было задействовано больше 5 тыс. человек, мучающихся из-за заболеваний суставов. В течение 40 дней испытуемые применяли средство 2 раза в сутки. Итоги исследований поразили даже исследователей!

    Мясников о лечении суставовМясников о лечении суставов

    Все испытуемые заметили значительные сдвиги после использования АРТРОПАНТ. Почти 9/10 участвующих избавились от артрита. Ни какое другое известное на нынешний момент средство для излечения заболеваний хрящевой и соединительной материи не сможет сравниться с такой высокой эффективностью.

    Кто входит
    в зону опасности заболеваний суставов?

    Проверьте и себя,
    Вы тоже можете быть в зоне риска!

    • Уже перенесших те или иные болезни суставов
    • Людей пожилого возраста, потерявших гибкость суставов из-за возрастных трансформаций
    • Преодолевших операции на суставах
    • Перенесших травмирование суставов и позвоночника
    • Осуществляющих малоактивный образ жизни (продолжительное время сидящих за компьютером)
    • Испытывающих продолжительные нагрузки на суставы
      (в том числе, из-за излишнего веса)
    • Атлетов
    • Для профилактики развития болезней
      суставов любым людям (так как в силу возраста суставы изнашиваются у всех)

    Один из мнений покупателей об Артропант:

    Мясников о лечении суставов

    Вот вижу, что не мне единственной подсобил крем Артропант! Это радует. Я подумывала, что придется операцию делать, но попался мне хороший доктор и посоветовал этот крем. Спустя три курса все восстановилось в суставе, ни спазмов, ни отека. Крем отличный, что тут скажешь.

    Елена Панфилова, 62 года, г. Клин

    ≫ Больше информации по теме: http://chinmaster.ru/doktor-myasnikov-o-lechenii-artroza-kolennogo-sustava.pdf